Илья Игоревич (sic_atemi) wrote,
Илья Игоревич
sic_atemi

Category:

Администрация города продолжает воровать

Прошло не так много времени с того случая, когда у меня нагло украли несколько фотографий с Кировской телебашни для какого-то поганого баннера на выставку Зодчество. Та история ничем не закончилась - у меня начался спортивный сезон и эта история отошла на дальний план.

На днях опять получаю сообщение: "Тут фото с какой-то крыши на баннере, не твое?". Иду смотреть и сразу узнаю картинку с крыши Ростелеком:


Был я там 2 раза на абсолютно законных основаниях в сентябре 2012 и в сентябре 2015. Минутный поиск привел меня к моим панорамам, на одной из которых я узнал этот баннер:



На следующий день проехал мимо и посмотрел на это безобразие - сомнений не осталось, фото моё и что оно делает на этом баннере мне абсолютно не понятно.





Смешно становится со всего этого убого цирка, который творится за стенами администрации города. Баннер, кстати, висит прямо напротив здания этой самой администрации. Очередной дебил решил отмыть деньги и попросту украл чужую фотографию, при этом нарушил все авторские и имущественные права автора фотографии. О каком порядке в городе и области идет речь, а уж тем более об улучшении (как гласит этот убогий баннер), если у нас в порядке вещей такие вот позорные махинации?

В суд не пойду - пусть все уроды, которые причастны к воровству, в будущем потеряют больше, чем они украли.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments